WordPress へようこそ。こちらは最初の投稿です。編集または削除し、コンテンツ作成を始めてください。
WordPress へようこそ。こちらは最初の投稿です。編集または削除し、コンテンツ作成を始めてください。
とんかつ甲子屋の
肉の目利き技術を磨き、店主自ら肉を確認し厳選した銘柄豚のみを、千葉県旭市の食肉協同組合から直送で仕入れています。
また、仕入れた豚肉は常にベストな状態でお客様にお出しできるよう、こだわりを持って大切に管理しています。
直接仕入れだからこそ両立できる、リーズナブルな価格と高品質な肉を、是非甲子屋で味わってください。
明治23年から代々続く老舗「甲子屋」。
代々受け継がれてきた、肉の重厚な旨味を引き出すサックリとした薄衣は、当店ならではのポイント。
高温調理と低温調理を使い分けて揚げることで、肉のジューシーさを逃さないやわらかな「とんかつ」をご提供しています。
店主がこだわりぬいて選んだ油と、長年の経験のだからこそできる絶命なバランスです。
お座敷席・テーブル席ともに用意しております。カジュアルなランチから、会食までご利用いただけます。